UNO SPAZIO DI LAVORO
IN ARMONIA CON LA NATURA

Realizzato per assolvere alle nuove esigenze logistico funzionali dell’azienda, l’intero complesso è frutto di una progettazione architettonica unitaria, che ha riguardato indistintamente tutti i comparti, dalla produzione, agli uffici, fino ad arrivare alla sistemazione del verde e alla cura di ogni dettaglio, creando così un edificio che rappresentasse l’immagine e l’espressione della qualità produttiva dell’azienda Cartotecnica Valtenna. Realizzato con materiali a basso impatto ambientale, come vetro, legno e acciaio.

Ne deriva un’immagine lontana dal tipico capannone industriale, un’architettura emergente lineare ed essenziale che, come un elemento scultoreo, si integra armonicamente nell’ambiente che lo circonda.

Architetto - Giacomo Scendoni